注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

酵素抗炎:慢方法、好效果!  

2016-11-29 09:45:59|  分类: 畅购集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清轻海藻酵素冻小畅说酵素抗炎:慢方法、好效果,改善体质更彻底!

体内组织或器官、系统受到伤害或异物侵入,体内的防御机制设法将入侵的物质消减,产生一连串的过程,这就是发炎的反应。而酵素能够运送大量的白血球,帮助组织细胞治疗伤口、消除炎症。

当身体生病发烧时,免疫系统需要大量的酵素来帮助身体排除异物或病菌。酵素具有直接消炎作用,能够减缓发炎,使人不容易被病菌感染,并提高人体自愈力,去除自由基作用,减轻细胞的毒性作用,是最佳的抗炎圣品。

清轻海藻酵素冻小畅说人们很早就已经知道蛋白酵素具有消炎作用,例如临床上采用胰蛋白酵素、胰凝乳蛋白酵素和菠萝蛋白酵素等治疗炎症和浮肿疾患,以清除坏死组织。前两者可以用于移去凝血块,治疗血栓静脉炎等;后者可以分解尿酸,治疗关节炎。消炎酵素的需求量正在迅速上升,有超过消化酵素之势。

酵素抗炎:慢方法、好效果! - 文字欣赏 - 唯美文字欣赏的博客

 

酵素抗炎:慢方法、好效果!

1. 酵素让身体先恢复新陈代谢,提高自身的免疫力、体力和精力,然后让疾病慢慢好转。效果虽慢,但效果会扩大,连带身体其他亚健康症状也会改善。

2. 清轻海藻酵素冻小畅说酵素还能“帮助”调理疾病,但原理不同于西药。西药是直接作用于病灶部位,因是化学合成,在治疗的同时,也能伤害人体细胞的其他功能,就是常说的副作用。

3. 酵素会对发炎的细胞发挥强大的抗炎效果,继而逐步分解发炎所产生的毒素,再分解病毒形成的废物。

4. 酵素能起到净化血液的作用,有助于搬运细胞新生所需要的养分,排除形成废物的病毒。

酵素的这些作用共同协作,才能对疾病起到最好的调理作用,并且还没有副作用,也不会有化学残留,对机体和细胞有着正面积极的作用。

清轻海藻酵素冻小畅说不论何种疾病,最基本的治疗仍是依靠人体的自愈能力。即使是特效药、抗生素,也只能消灭病原菌,无法新生。但是,通过酵素就能制造大量的新鲜白血球,启动人体自身原有的康复系统来消灭有害菌,从而达到消炎抗菌的作用,提升免疫力。

功能性食品清轻海藻酵素冻,运用国际上普遍认可的生物制剂提纯技术,将植物中对人体有益的物质定向提纯出来,以便人体吸收更快、作用更明显,同时恢复身体机能,真正的做到治未病!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017