注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

体质差怎么办?益苼堂穴位贴来改善  

2016-11-30 09:58:58|  分类: 畅购集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

益苼堂穴位贴小畅说体质差怎么办?每个人的体质都有所不同,很多人的体质很差,很虚,那体质差怎么办呢?下面就跟大家讲讲体质差怎么办,另外看看你属于哪些体质?

体虚主要的4种症状:

1、气虚:表现为动则气短、气急无力。怕冷的感觉不明显。

2、血虚:主要表现在心肝二脏。心血不足表现为心悸、失眠多梦、神志不安等。肝血不足则表现为面色无华,眩晕耳鸣,两目干涩,视物不清等。

3、阳虚:表现为身寒、肢冷、小便清长、消化不良、便稀。

4、阴虚:表现为五心烦热或午后潮热,盗汗、颧红、消瘦、舌红少苔等。

益苼堂穴位贴小畅说看看你属于那种体质:

1、怕冷派。冬天穿棉衣,夏天穿短袖,这些对普通人来说是再正常不过的事情,但是却有一个人群,即使在最热的时候也要穿长袖衬衫,更有甚者夏天穿毛衣、棉衣,三伏天,别人开着空调才觉得舒服,他却要“全副武装,,孤独的承受着冷的感觉。因为他是阳虚体质,体内阳气不足,身体就像冬天少了火炉的房间,从里到外的冷。

2、缺水派。与之相反,另外一个群体的奇怪现象是,喜欢冬天吃雪糕,因为有时候会觉得心里燥热,整体来说,喜欢那种在凛冽的寒风中吃着雪糕,里外都透心凉的感觉。晚上睡觉的时候手心、脚心发热,恨不得在脚底下放上冰块儿。所有人都认为这是年轻,火力旺,且不知,这样的人可能是阴虚体质。

体质差怎么办?益苼堂穴位贴来改善 - 文字欣赏 - 唯美文字欣赏的博客

 

3、痰派。益苼堂穴位贴小畅说除了这些比较特殊的情况,一些普遍的现象也都在透露与体质相关的信息。比如前面说过的那位糖尿病朋友,只不过痰多点,肥胖点,脸色差了点,眼泡爱肿点。一我们每天上班、下班的路上,地铁里,商场里,学校里,像这样的人还真不少,而肚子大、脸色发暗的人儿可能就是痰湿体质。

4、长痘派。还有和“痰派”有点相似的湿热体质,这种体质的人在外观上应该最好辨认,一张冒油的脸和满面痘痘是明显标志口有的人认为长痘不一定是坏事儿,说明还年轻,还有长“青春痘”的本事,其实是体内的湿热过重,里面又不“通风”.它们只好变成痘子往外挤。益苼堂穴位贴小畅说千万不要以为用香皂洗脸,脸上不擦任何东西就能这些“油痘”消下去,因为这些痘子的根在体内,这种体质的人却偏爱吃辣,越吃热就越重,痘子就越多。

排毒祛湿的益苼堂穴位贴敷治疗贴,采取中医外治的方法,以经络学为基础,选取特定的穴位贴敷,使药物发挥明显的药理作用,各种精华成分渗透并参与循环系统,促进人体的血液循环,把药袋中的药物渗透到身体当中,促进我们人体的代谢,从而实现人体的阴阳平衡,使身体充满活力。  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017