注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

清轻海藻酵素冻之酵素是什么?  

2016-12-19 11:12:17|  分类: 畅购集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清轻海藻酵素冻小畅说什么是酵素?
一直以来,在我们的意识中,只要有病就得去看医生,然后大把大把的吃药,孰不知,长期服用药物不止会使药物毒素存积体内,还会导致身体抵抗力和免疫力愈加低下,从而消耗人体新陈代谢所必需的酵素。
疾病多源于酵素缺乏:
为什么我们的生活越来越好,疾病却越来越多?为什么药物越用越多却越来越不见效?这一切都源于酵素的缺乏。
清轻海藻酵素冻小畅说酵素是生命诞生的基础,决定着人体的生命活力,是人体新陈代谢的必须物质,细胞的活化程度决定于酵素的多少。然而,社会节奏变快,生活压力增加,环境污染严重,熬夜、饮食不规律,药物滥用、年龄老化等原因使人体的酵素越来越少。从而导致疾病频发,慢性病人群更是越来越多。有研究表明,已发现有115种疾病与酵素缺乏有关。
如人体缺少淀粉酵素会造成肝病及胃肠疾病;缺少肝碱酯化酵素便会造成贫血急性感染肝病、营养不良及中枢神经迟钝;乳酸脱氢酵素缺乏便会导致心肌梗塞、急性白血病复发、癌症及急性肝炎;磷酸肌酸激化酵素缺乏便容易造成充血性心脏病等等。清轻海藻酵素冻小畅说由此可见,人体的疾病多来源于酵素的缺少,而一味的食用药物可能会短暂抑制病情,却最终会使身体酵素消耗加快,将身体搞得越来越糟糕。

清轻海藻酵素冻,清轻
清轻海藻酵素冻重拾青春魅力,焕发健康活力,清轻海藻酵素冻+青汁代餐粉,健康首选~

 
酵素越多,疾病越少:
人体的酵素越多,疾病就越少,酵素是人体新陈代谢的催化剂,只有新陈代谢旺盛,衰老病损的细胞才能不断完成自我修复更替,增加自身的免疫力和抵抗力,从而预防疾病,康复疾病。
酵素可以通过对人体进行酵素补充,全面激发人体酵素活性,加速人体新陈代谢,从而修复细胞的自愈能力,让源源不断的新细胞代替病损细胞,从而消除疾病,全面恢复人体健康,还不会留下任何副作用。
清轻海藻酵素冻小畅说酵素不是药,不仅不会在人体内留下服用药物后残留的药毒,还会通过加快人体新陈代谢排出毒素,使身体更健康。酵素治疗慢性疾病无需对症,只需每天坚持服用酵素以及多喝温水即可,用于补充激活身体所缺酵素,即可在一个循序渐进的过程中对身体进行全面的养护,从而治愈疾病。
酵素虽然没有药物作用快,却是以用养身治病的方式来增加身体的免疫力及抵抗力,逐渐治愈人体存在的病症,同时还可治愈人体内潜在的疾病,用一种最健康的方式,通过对人体原本必需的物质的补充,在养护身体的同时治疗疾病。
功能性食品清轻海藻酵素冻,运用国际上普遍认可的生物制剂提纯技术,将植物中对人体有益的物质定向提纯出来,以便人体吸收更快、作用更明显,同时恢复身体机能,真正的做到治未病!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018