注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

你在用手机POS机,这四条建议很重要!  

2016-12-21 13:45:10|  分类: 瀚银支付 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瀚银手机POS机小编和大家说你在用手机POS机,这四条建议很重要!

1、如果你在使用手刷,怎样使用才不会对你的信用卡产生不良影响?

根据央行规定,手刷应该从年初开始就执行一机一费率的政策,但是很多品牌现在还有一机多费率。如果你手中的机子是多费率的,建议你短时间内不要随意切换费率。

2、关于刷卡积分等问题,注意看清楚。

瀚银手机POS机小编和大家说基本上现在的手刷都有定位功能,但是都会出现定位不准的现象,比如你在北京刷卡,你以为刷的是北京的商家,但是它很可能是显示石家庄的商家。所以,如果你的银行提示信息不是实时提示消费商家名称,你不能即时知道自己刷到哪里的商家时,一天之内同一张卡不要刷两次。

你在用手机POS机,这四条建议很重要! - 文字欣赏 - 唯美文字欣赏的博客

 

3、很多卡友知道实体POS最好隔一段时间再刷的道理,但是对于手刷,瀚银手机POS机小编和大家说大家想当然的觉得后台会自动切换商家,刷卡就不用关心时间间隔的问题。这个问题我有跟做手刷代理的朋友咨询过,她表示手刷也得注意刷卡间隔的问题,因为后台有数据显示同一台手刷的刷卡情况,太频繁不合理的刷卡,同样会被银联风控。

4、关于积分的问题,很多银行商家的MCC是有要求的,像招商、平安等对于家电、加油站是没有积分的,所以如果你想要招商、平安的积分就该少刷这个档位的手刷。

瀚银手机POS机小编和大家说在使用手刷的过程中记住这四点,结合真实的消费,对提额是真的有帮助的,很多大神级别的人物已经实践。毕竟这样操作提高了你的消费能力,银行也能赚到手续费,它是很乐意给你提额的。

瀚银科技北方总部:

地址:北京市丰台区诺德中心二期6号楼7层

电话:010-57128789

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017