注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

【瀚银官网】如何降低年底用卡的风险?  

2016-12-23 10:28:51|  分类: 瀚银支付 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瀚银手机pos机小编说年末信用卡盗刷潮来袭,你的信用卡安全吗?

年底又到了信用卡买买买的时期,而此时也是信用卡盗刷的高峰阶段,在此为卡友支招该如何降低年底用卡的风险。

1、尽快设置交易密码。

总有些卡友为了省事儿,信用卡的交易方式选择了仅凭签名消费,在此提醒各位卡友,面对如今各种高端的盗刷手段,为了给信用卡加上一道安全防线,最好还是为信用卡设置一下密码,将交易方式设置为密码+签名的消费方式。

2、不要一味追求高额度信用卡。

瀚银手机pos机小编说很多卡友都想将自己的信用卡额度提的越高越好,其实信用额度并非越高就越好,尤其是到了年底,盗刷案件越来越多,额度越高风险也就越大,如果平时买东西额度不够用了,可以先向银行提高临时额度,以保证自己的用卡安全。另外,如果信用额度超过了自己所还款能力的范围,一旦超额透支,也会面临还款困难的问题。

【瀚银官网】如何降低年底用卡的风险? - 文字欣赏 - 唯美文字欣赏的博客

 

3、保证支付环境安全。

从安全性角度讲,使用各个商业银行的网银支付是最安全的,瀚银手机pos机小编说建议各位在用信用卡绑定快捷支付时,最好选择额度比较小的,这也是为了降低用卡的风险,或者为网上支付设置一个上限,就算被盗刷了,也是有止损的。

以上内容由瀚银手机pos机小编整理,感谢阅读!

瀚银科技北方总部诚招手机pos机代理:

地址:北京市丰台区诺德中心二期6号楼7层

电话:010-57128789

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018