注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

【瀚银手机pos机代理】第三方支付POS机和银联POS机的区别  

2016-12-27 11:23:41|  分类: 瀚银支付 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瀚银手机pos机代理小编说第三方支付POS机和银联POS机的根本区别。

所谓第三方支付,就是一些和产品所在国家以及国外各大银行签约、并具备一定实力和信誉保障的第三方独立机构提供的交易支持平台。在通过第三方支付平台的交易中,买方选购商品后,使用第三方平台提供的账户进行货款支付,由第三方通知卖家货款到达、进行发货;买方检验物品后就可以通知付款给卖家,第三方再将款项转至卖家账户。

【瀚银手机pos机代理】第三方支付POS机和银联POS机的区别 - 文字欣赏 - 唯美文字欣赏的博客

 

瀚银手机pos机代理小编说区别和优势:

银行办的pos机一般针对的客户是企业注册的,而且基本都办的对公账户,而个体注册的客户基本都是在第三方支付公司办的,而且基本是对私账户,一般在银行办的话机器下的慢,申请严格,个体户的资料有很多不全所以没法办。

优势:

在缺乏有效信用体系的网络交易环境中,第三方支付模式的推出,在一定程度上解决了网上银行支付方式不能对交易双方进行约束和监督,支付方式比较单一;以及在整个交易过程中,货物质量、交易诚信、退换要求等方面无法得到可靠的保证;交易欺诈广泛存在等问题。

瀚银手机pos机代理小编说其优势体还体现在以下几方面 :

第一,对商家而言,通过第三方支付平台可以规避无法收到客户货款的风险,同时能够为客户提供多样化的支付工具。尤其为无法与银行网关建立接口的中小企业提供了便捷的支付平台。

第二,对客户而言,不但可以规避无法收到货物的风险,而且货物质量在一定程度上也有了保障,增强客户网上交易的信心。

第三,对银行而言,通过第三方平台银行可以扩展业务范畴,同时也节省了为大量中小企业提供网关接口的开发和维护费用。

第四、比较安全,贷记卡信息或帐户信息仅需要告知支付中介,而无需告诉每一个收款人,大大减少了贷记卡信息和账户信息失密的风险。

第五、支付成本较低,支付中介集中了大量的电子小额交易,形成规模效应,因而支付成本较低。

第六、瀚银手机pos机代理小编说使用方便。对支付者而言,他所面对的是友好的界面,不必考虑背后复杂的技术操作过程。

第七、支付担保业务可以在很大程度上保障付款人的利益。

第八、服务和效率大大提升,服务费用和成本相对更低。

如何有效的节省刷卡手续费?

0.55+3和0.72+2到底差多少?

0.72+2刷一万手续费74;0.55+3刷一万手续费58 省16

0.72+2刷两万手续费146;0.55+3刷两万手续费113省33

0.72+2刷三万手续费218;0.55?3刷三万手续费168省50

省钱才是王道,算算自己的账,想省钱的来找我!

瀚银科技北方总部诚招手机pos机代理:

地址:北京市丰台区诺德中心二期6号楼7层

电话:010-57128789

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017