注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

手机POS机刷卡7大安全攻略  

2016-12-28 11:22:18|  分类: 瀚银支付 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机POS小编说在你血拼刷卡时,盗刷的黑手也正在慢慢伸向你,因此,掌握一些刷卡安全知识是十分必要的。瀚银北方总部提示您,注意信用卡安全。

(一)很多朋友刷卡时不是很注意金额,有时就会产生误刷的状况,一名营业员把300元当成3000元刷,顾客到家后才发现,还好保留了购物小票和刷卡小票,才追回这笔钱。因此,持卡消费时,签字确认前,请仔细核对签账单上的卡号、金额,确认无误后在签账单签名栏内签字,注意与银行卡背面的签名一致。

(二) 手机POS小编说还有一些持卡人使用信用卡刷卡时,为了省事,常常让服务人员代替刷卡,结果就会产生信用卡被掉包的现象,尤其是,一些信用卡不需要密码,只需要签名,那么对方很容易就可以盗刷你卡上的金额。因此,为保证银行卡使用安全,刷卡时,请勿让银行卡远离自己的视线。

(三)现在很多盗卡者,手段高明,因此,输入密码时,应尽可能用身体或另一只手遮挡操作手势,以防不法分子窥视。

手机POS机刷卡7大安全攻略 - 文字欣赏 - 唯美文字欣赏的博客

 

(四)当收银员将你的银行卡交还给你时,请确认是自己的卡片。防止信用卡被掉包盗刷。

(五)很多人没有保留刷卡小票的习惯,随手丢弃,手机POS小编说如果被不法分子掌握,很可能根据小票上的信息盗取你的密码和盗刷你的信用卡,因此,请尽量保留商户签账单的存根联,以便与银行卡对账单核对。

(六)刷卡购物后,请核对好对账单,很多人马马虎虎,即使自己的信用卡被盗刷也没有察觉。因此,在收到对账单后,请认真核对账单,如发现不明支出及时与银行客服中心联系。

(七)请勿随意在空白签账单上(即没有写明或打印交易金额、时间、卡号、效期、内容等的签购单)签名。防止不法分子利用此盗刷犯罪,防止自己利益受到侵害。

以上是手机POS机刷卡7大安全攻略,感谢阅读!

瀚银支付北方总部诚招手机pos机代理:

地址:北京市丰台区诺德中心二期6号楼7层

电话:010-57128789

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017