注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

【瀚银支付】5大防盗刷技能,赶快来学习!  

2016-12-28 11:23:24|  分类: 瀚银支付 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机pos机代理小编说资深收银员私藏的5大防盗刷技能,赶快来学习!

前些天,亚马逊线下零售体验店取消了收银员的事引发了零售届的轩然大波。顾客只需要通过自助操作,就能用手机扫码、结账和买单。那未来,还需要收银员吗?

在大型商超有多年经验的资深从业人员告诉你,收银员非常重要!作为与消费者接触的一线人员,收银员的素质和技能直接影响了消费者的购物体验,而一名合格的收银员更是能迅速判断面前的消费者是否在盗刷伪卡或用复制卡消费,在第一时间解决可疑操作,避免商家的损失。

手机pos机代理小编说许多刚入行的收银员心中最怕的就是被心怀鬼胎的信用卡盗刷分子一顿狠尅,然后再被老板扣奖金。一些简单的套路,比如频繁多次试刷、刷卡后要求退货返现金,这些小把戏收银员心里有底,但很多盗刷套路依然防不胜防。

【瀚银支付】5大防盗刷技能,赶快来学习! - 文字欣赏 - 唯美文字欣赏的博客

 

不过,资深收银员都有一套鉴别盗刷的独门秘籍:

购买后不看签购单不问商品细节匆匆来去,可能性指数10%。

要是有这样的顾客,大多数情况有三种可能:1. 土豪;2. 着急赶飞机;3. 盗刷分子准备逃离现场。此时一定要反复核对卡片的信息,注意TA的签名。有问题要及时拨打收单行电话,汇报盗刷情况,才能避免落入盗刷分子的陷阱。

频繁多次试刷,可能性指数30%。

如果有人反复要求试刷额度,这要么不是自己的卡,或者这就是一张克隆卡,警报预警立即升级!

手机pos机代理小编说刷卡后要求退货或返还现金,可能性指数50%。

刷了卡当即要求退货,顶多手续麻烦一些,作为收银员当然要满足顾客;但如果顾客要求你给TA返还现金,要提高警惕,这可是原则问题!刷卡退款,一定要原路返还,绝不给盗刷分子套现的机会!

一张卡同店多次消费没有节制,可能性指数80%。

如果消费者在店里用同一张卡连续购买贵重商品,也不能放松警惕。很有可能是这个店被坏人盯上咯!

信用卡签名异常,可能性指数90%。

正常信用卡必须有正面姓名+背面签名,如果签名有明显涂改痕迹,或者消费者对照着卡片给签购单签名,说明这卡很可能有鬼,要提高警惕!

想成为一名火眼金睛、心细帐清的“金牌收银员”,这些功课还不够。即使事先背了一万遍,看到的也可能只是一张张无辜天真加和善的脸庞,傻傻分不清楚。手机pos机代理小编说新司机快上车,收银员们的好伙伴万事达卡还根据多年经验总结了“这些年被破解了的盗刷套路”,让你事半功倍地修炼成金牌收银员!

瀚银科技北方总部诚招手机pos机代理:

地址:北京市丰台区诺德中心二期6号楼7层

电话:010-57128789

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017