注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

畅购集团情暖兰西中心敬老院  

2016-05-10 10:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月微风轻抚,敬献挚烈的康乃馨,以大爱冠名。五月石榴似火,承载浓浓连脉的血液,以真心灌溉。5月8日,是母亲的节日,畅购集团一行30多名员工来到兰西中心敬老院,看望住在这里无儿无女的孤寡老人,让他们在母亲节之际感受温暖、爱心,让她们知道还有人在惦记着他们,同时带来的还有许多的糕点、牛奶、罐头、保暖衣、毛巾、袜子等日常生活用品,送到了老人们的手中。

畅购集团

在熟悉过敬老院的大体环境后,该公司员工为老人们分发了物品,然后坐在老人身边聆听他们生活经历和内心感悟。兰西中心敬老院的院长向大家介绍了建院以来的历程,有过辛酸,有过坎坷,与同事义工一起照顾老人们已成为生活中的主要内容,院长同时呼吁社会加强对老人的关爱。住在这里的老人看到大家的到来高兴不已,年近八十的李爷爷更是高兴的唱了起来。

畅购集团

据悉,畅购集团对这次敬老活动非常重视, 在去敬老院之前,公司组织了一次捐款活动,公司总裁赵凤舞女士不仅带头捐款,还号召公司员工都应该奉献爱心、尊老爱幼。

畅购集团

"社会责任感"是畅购集团的企业行为准则,也是全体畅购人共同追求的目标。这次公益活动,充分体现了尊老爱幼是中华民族的传统美德。大家带来的慰问,温暖的不止是老人们的心,也教育了来到这里的每一位员工,传承了公司以国家利益、民族利益、社会责任为重的精神,让员工们体会到助人为乐是快乐之本,以一颗感恩的心投入到工作中,有责任,有义务的去关心、关爱身边的每一位人。

畅购集团

在一片和谐欢乐的声音中,时间过得飞快。当离开的时候,老人们依依不舍的与员工们挥手告别,员工们微笑着转身离开时,有太多的感慨。参加活动的女员工们也表示,过了一个非常有意义的“母亲”节,大家纷纷表示以后这样的活动要坚持下去。
五月康乃馨,爱心献母亲,畅购人母亲节,情暖了兰西中心敬老院,畅购集团同时呼吁全社会每个人都去尊敬、关爱老人,人人都伸出温暖的手,把爱心传递下去,为社会尽自己的一份责任。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018