注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

畅购集团爱心公益行之“弯腰行动”  

2016-05-24 10:37:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月的哈尔滨,阳光明媚,绿树成荫。在5月21日这个情侣秀恩爱的日子里,素有百年老街之称的中央大街是情侣们秀恩爱的首选,但是,无意中却给我们的“绿色使者”带来了麻烦,为了维护百年老街的环境,畅购集团的所有员工特意早早的来到了中央大街,执行我们最重要的任务——“弯腰行动”。
 
畅购集团全体志愿者迅速分为两队,一队沿着中央大街,一队沿着松花江畔的道路,手拎环保编织袋,沿途弯腰捡游客丢弃在绿地花田边的纸巾、果皮、食品袋等各种生活垃圾,不时的将捡满的垃圾一袋袋倒入路边的垃圾箱进行统一处理。
 
志愿者们沿途的公益环保行动,不时赢得过往游客的赞赏,有些游客也被畅购集团志愿者的服务精神所感染,也纷纷的加入到了环保行动中来,通过此次的公益环保活动,畅购集团所有员工呼吁更多的人加入到环保队伍中来,热爱生态环境,共同来保护生态家园,我们要用爱心去保护环境,用热情去传播环保理念,用行动肩负起保护绿色生态家园的责任。这也是我们畅购集团的企业愿景!
 
PS:在中间休息之余,畅购集团所有的志愿者们做起了游戏,通过游戏可以增进我们同事之间的感情,让彼此更加的了解,工作配合起来更加的亲密无间,同时也可以增加我们的竞争意识,让我们变得更加优秀。
 
此次“弯腰行动”结束后,我们望着百年的老街,古老的建筑,行走在中央大街上,享受老街赐给我们艺术的遐想,深深地溶入在这个城市里,感受到作为一名哈尔滨人的骄傲,一名畅购人的骄傲。
 
畅购集团是一个和谐友爱团结的大集体,我很庆幸我加入了这个集体,畅购集团的明天一定会更加的辉煌精彩!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018