注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

畅购集团四月份月度热点回顾总结  

2016-05-05 10:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
畅购集团四月份月度热点回顾总结:
和煦的暖风告诉我们,初夏已经来了,对于畅购集团的家人们来说,四月是一个神奇的月份,我们完成了畅购国际集团的许多重要历程,四月是一个硕果累累的月份,下面我们一起回顾下,这个早春四月,畅购集团都发生了哪些大事!
4月19日:
哈尔滨畅购生物科技有限公司于2016年4月19日在深圳前海股权交易中心成功挂牌上市。畅购集团总裁赵凤舞女士带领她的优秀员工团队出席了此次活动。在活动现场,保健品行业的巨头云集,多家新闻媒体进行了现场直播。
畅购集团
4月21日:
4月21日,黑龙江电视台《经济正前方》栏目组一行5人来我公司进行采访。记者在采访时表示:哈尔滨畅购生物科技有限公司作为黑龙江第一批大众创业的企业,拥有专业高效的员工团队、创新灵活的业务模式、丰富多样的保健产品、严格健全的风险管理体系和优质的客户储备,雄厚的综合实力和新颖的销售模式,不单是解决了一部分人的就业问题,更深远的意义在于促进整个黑龙江的经济发展建设。
畅购集团
4月28日:
2016年4月28日畅购集团成功召开了新品推介会。产品的使用者、代理商以及即将成为代理商的家人们共同见证了这一时刻。在现场观众呼声不断,掌声雷动。
畅购集团
新品推介会的成功召开,一方面说明了我们公司的实力,另一方面也说明大家对畅购集团的支持与信任,我们将带着大家的信任继续为大家的健康保驾护航!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018