注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

【瀚银支付】出门几乎不用带钱 移动支付改变生活  

2017-01-09 11:07:54|  分类: 瀚银支付 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今,随着无线网络的发展和智能手机的普及,互联网巨头、传统金融机构纷纷加入“移动支付”之中,支付宝、微信等支付平台已涉足中国民众日常生活中的更多领域。

现在手机支付方便,出门忘带钱包不要紧,有手机有网络就能搞定。在中国网上购物、超市付款、餐厅消费甚至缴纳水电费,越来越多的人习惯掏出手机而不是钱包。移动支付正改变中国人的消费方式甚至生活方式。

数据显示,去年中国移动支付交易金额增长逾一倍,至2350亿美元,一举超越了美国移动支付市场2310亿美元。移动支付备受中国人“厚爱”。

【瀚银支付】出门几乎不用带钱 移动支付改变生活 - 文字欣赏 - 唯美文字欣赏的博客

 

随着80后和90后成为新的消费主力,从小网购的习惯使得他们能熟练掌握移动支付产品,在线下也更希望使用移动支付。

如今,随着无线网络的发展和智能手机的普及,互联网巨头、传统金融机构纷纷加入“移动支付”之中,支付宝、微信等支付平台已涉足中国民众日常生活中的更多领域。

瀚银科技北方总部诚招手机pos机代理、蓝牙pos机代理:

地址:北京市丰台区诺德中心二期6号楼7层

电话:010-57128789

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018