注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

牛逼的女人自己就是右先生  

2017-02-17 10:59:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姑娘,你才是决定他是右先生还是左先生的关键:你段位够高,左先生驯服成右先生,你段位太低,右先生也被折磨成左先生。既然如此,何必左右为难,站直了,不趴下,做好你自己就好,别人再有,不如你有。

我希望每个女孩都有一点这样的傲娇:妈的,什么左右,老娘我就顶天立地站在世界的正中央。

这才是超级无敌美少女的正确打开方式好吗?

牛逼的女人自己就是右先生 - 文字欣赏 - 唯美文字欣赏的博客

 

先生没有左右,爱情就在中间。

世上原本没有完美男人,也不存在完美女人。婚姻是一个相互作用的过程,好的爱情都有一颗势均力敌的心,然后彼此扶持,最后越变越好。

妞们,你才是决定他是右先生还是左先生的关键:你段位够高,左先生驯服成右先生,你段位太低,右先生也被折磨成左先生。既然如此,何必左右为难,站直了,不趴下,做好你自己就好,别人再有,不如你有。

 

这世上最可靠的爱情,不是找个右先生,而是你不必依靠谁,不必事事非男人,能够自信地抬起头,铿锵地面对山河岁月,不改从容。在年月深渊之中,得一配得上与你白首之人,一起踏遍青山未老。

 

最信赖,是不依赖,最可靠,是不倚靠。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017