注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

从白手起家到身家千万,赵凤舞和你谈创业!  

2017-03-16 10:58:59|  分类: 畅购集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帮助数以万计的社会基层实现创业梦,得到商界大佬的一致好评,

的创业事迹,曾在央视进行报道;

2年公司上市,上演商界神话;

现在,将带领你一起创业,

成就百万富翁梦想!你愿意吗?

,是出生在兰西县的一个80后草根创业者。

大学毕业独自一人就走进了职场的风雨。

很多人只看到2年之内发生的奇迹。

但其实用了十年的汗水才走到今天。

她就是赵凤舞香港畅购(国际)控股集团公司执行董事,哈尔滨畅购生物科技有限公司董事长

从白手起家到身家千万,赵凤舞和你谈创业! - 文字欣赏 - 唯美文字欣赏的博客

 

赵凤舞,黑龙江兰西人1985年出生在兰西的一个小山村,大学毕业后做过销售,跑过地推,当过白领,工作经历十分的丰富。她一直胸怀壮志、不甘人下,凭借着勤劳实干的精神以及丰富经历积攒的人脉,加上贵人相助,终于在哈尔滨成立畅购生物科技有限公司,掀开个人创业的序幕。

2016419日,畅购集团召开新闻发布会,在深圳前海股权交易中心上市,股权代码364620。    

有人说,时势造英雄,微商时代造就了赵凤舞赵凤舞却表示,创业的成功绝不是一蹴而就,自己丰富的工作经历才历练出了独特的营销策略以及对微商大势的判断。

打造草根逆袭的舞台,拥有万人团队

畅购成立后,首先推出的是清轻海藻酵素冻,这是因为,在赵凤舞看来,酵素具有相对较多的受众群体,并且容易形成品牌和口碑。此外,相比于其他人群,家庭主妇和在校大学生群体有相对较多的时间做销售,正好契合畅购的微商模式。同时,正是这些社会最底层的人,成为畅购发展微商渠道的中坚力量。

目前,畅购正陆续与各地政府合作打造符合当地发展的畅购众创空间。同时畅购集团也积极响应国家“大众创业,万众创新”的号召,积极的利用互联网,更多的平凡人提供创业机会,现在畅购的经销商团队现已超万人,成为了名副其实的微商孵化基地。

赵凤舞曾经说过,现在国人由于很多原因身体基本上都处于亚健康状态,三高频发而我就要改善亚健康,虽然改善全国很难,但是我能努力做一点就做一点”。

奉献精神”,还是一名慈善家

她珍惜每分每秒,在公司走路都是用跑的,每天只睡四五个小时,对于她来说,睡太多是对生命的不尊重,但是有一件事情例外——做公益,在这件事上,她怀着一颗赤子之心,无论在哪里,只要她有时间,她就一定会去当地的一些慈善机构捐款做义工。赵凤舞一个人的成功不是拥有多少财富,而是可以帮助和影响更多的人摆脱穷困。让他们不管是精神还是物质层面都成为富人!

从公司成立到现在,赵凤舞共捐赠了上百万元做慈善。

赵凤舞经常回到家乡兰西,为县里的一些老人、残疾人和贫困家庭送上慰问金和生活必需品。说,虽然自己已经离乡打拼多年,但始终不忘故乡。事业有所成,便想到为家乡做些事,让父老乡亲们一起分享自己成功的喜悦。

正是在赵凤舞这种无私奉献的精神驱使下,让畅购自成立以来,一直热心慈善公益,始终牢记民族企业的社会责任,向社会传播更多的正能量和爱心。赵凤舞说,“我们不一定会成为全国最大的企业,但一定要成为全国最有爱的企业”。

媒体这样评价:有披荆斩棘的韧性,亦有掌控天下雷厉风行她的身上散发着顽强的能量!慧眼独具的在微信刚刚兴起的时候,选择了微商。仅用2年的时间,创造了微商的传奇,更为自己创造了上千万元的财富。

合作伙伴这样评价舞姐从不盛气凌人地跟我们说话,给我们提供一个平台,让我们成为朋友,成为合作伙伴。如水般的智慧。还说强大自己是解决问题的唯一方法,帮助我们从内心变得更加强大。

团队成员这样评价他:一个充满了传奇色彩的女强人,带领着我们开创了不一样的人生。团队之所以有今天这样的骄人成绩,离不开舞姐的智慧和人格魅力!如果你刚开始接触舞姐,不用深入了解,你就会被独有的魅力色彩所吸引;如果你已经开始深入了解,那么你会被强大的气场完全折服!

2017赵凤舞畅购等你一起驰骋商海,掘金“互联网+”!

加入畅购,你将获得十几个品牌、几十种热门优质产品的独家授权;

加入畅购,你可以聆听来自赵凤舞的第一手微商课程,走向行业的最前端;

加入畅购,困难的经销商还能获得集团提供的创业补助金;

加入畅购,你不仅能够获得经济上的大丰收,更能获得精神上的华丽蜕变!

不管你是从未接触过微商的“小白”,甚至是连微信都不会用的“菜鸟”,还是在微商行业跌跌撞撞过一段时间却无所收获的迷途羔羊,舞姐都有信心带你走上逆袭之路,创造属于自己的灿烂人生!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018