注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

小马云赵凤舞,她会超过马云吗?  

2017-03-22 14:40:09|  分类: 畅购集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在2013年之前,人们对于“赵凤舞”这三个字,或许还很陌生;但在2013年后,这个名字却彻彻底底地成为了微商时代的标志。用飞扬的青春追逐梦想,用辛酸血汗描绘成功的蓝图,用大爱大慈惠泽天地......就是东北微商领军人物畅购集团(以下简称“畅购”)董事长赵凤舞。在外人看来,赵凤舞畅购集团书写了一部微商行业的奇迹史。但赵凤舞自己却说,这个世界没有奇迹,只有梦想、激情拼搏!

  为自己加油在路上披荆斩棘

  2008年,赵凤舞大学毕业以后,开始了自己的职业生涯。初入社会,由于没有工作经验,曾被多家公司拒绝过。但是 功夫不有心人,终于有一家服装公司录取了她由于她平常工作认真、拼命,所以很快便受到了领导的赏识,她也接触到了这个行业的核心同时她也经常出差,全国各地跑,一年也在家带不了几天。就算被客户辱骂,她也不会发脾气、气馁,找个墙角蹲下来,吸上两根烟,告诉自己加油,站起来继续向下一个目标迈进。”皇天不负有心人,在不到一年的时间里,跑遍了半个中国,积累了大量的人脉,业务能力突飞猛进。

小马云赵凤舞,她会超过马云吗? - 文字欣赏 - 唯美文字欣赏的博客

 

  正当赵凤舞享受着努力所得来的赞誉时,年少轻狂的心态却导致了从最顶级的位置意外滑落。也正是那段经历,让赵凤舞在之后的事业道路上,懂得了谦逊、平和。

  20104月,开始谋划自己未来的事业,和朋友商议之后,她们瞄准了大健康产业,并且依靠自己积累的人脉,香港畅购(国际)控股集团公司的支持下成立了哈尔滨畅购生物科技有限公司,当年7月,公司步入正轨。在接下来的两年多里,由于多方贵人相助,赵凤舞迎来了全新的人生高度。

  不是我比别人聪明,而是我懂这个行业

  随着公司渐入佳境,赵凤舞想到了线上市场的发展。2013年初,赵凤舞决定将企业由实体转到电商。期间,赵凤舞接触到了很多自媒体人,并接触到了如旭日般冉冉升起的微信营销,这种全新的商业模式引发了他的极大关注,她坚信,微信营销一定会冲击传统商业,并且一定会取代传统行业成为主流

在对微信营销进行了仔细的研究、规划,并摸透了一整套的运营模式之后,赵凤舞敏锐地洞察到微商发展的无限潜力。2013年末,赵凤舞的团队开始制定“微营销新”——“畅购”的奇迹之路。2014年,赵凤舞”字发挥到极致——每天工作到深夜2点,早上7点准时第一个到公司上班,她说:“我必须为公司树立榜样,如果自己都做不到,有什么资格去要求别人。”

  当然,并不是只有赵凤舞抓住了这个机遇,许多企业也看到了其中蕴含的商机,而畅购之所以成功,除了不遗余力的拼搏之外,与赵凤舞多年的从业经历和经验积累也是分不开的。“并不是我比别人聪明,而是我懂这个行业”从大健康产业兴起到迅猛发展赵凤舞对从原料采购、研发、生产、包装以及推广等行业内的一系列环节,都早已了如指掌。

  “马云通过淘宝改变了中国人的购物观念,从线下转变到线上来购物。我们畅购最大的梦想和目标就是能够丰富消费者的购物观念——从电商到微商,从电脑购物转变成手机购物。”吴召国如此描绘企业未来的发展蓝图,“畅购还要为全中国所有弱势群体提供一个没有门槛的创业平台,去帮助更多的人成功创业!”

  世上没有奇迹,全靠努力打拼

  赵凤舞经常讲:这个世界上没有奇迹,没有白来的成功。在创业初期,畅购只有5个人,公司设在一个地下室里,员工基本是24小时通宵达旦地工作。整个房间里,除了办公桌之外,就是帐篷和干粮。累了饿了,大家就吃口东西,然后在帐篷里面休息一会儿,起来就继续工作。

  经过畅购人如此不懈的拼搏,赵凤舞2015年初立下的3个目标都在2年之内逐一实现:拥有独立的畅购大厦、打造营业额一个亿的集团企业、产品由明星代言。梦想的实现源自畅购人的努力,奇迹的背后是汗水与泪水的交集。

  时至今日,畅购已经是一个拥有相当知名度的企业集团,但赵凤舞仍然坚持每天都工作到凌晨两点,然后早上8点准时上班。不同的是,现在不只是一个人在努力,的背后是一个非常优秀的运营团队。正如赵凤舞所说的,“其实,这个世界上所有的奇迹,都来源于你私底下每一份玩命的付出!”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017