注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

畅购集团参加2017中国品牌峰会暨中国微商品牌发展论坛  

2017-04-20 15:51:19|  分类: 畅购集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年1月4日,由国家质检总局指导、中国质量万里行促进会主办,中国质量万里行促进会微商委员会承办的“影响未来10年微电商品牌诚信生态发展方向”暨2017全球微电商创新发展峰会在北京国际会议中心成功召开。

本次峰会以新质商、新业态、新里程为主题,深入探讨起草未来10年微电商诚信品牌的生态规范标准,推进微电商行业的标准化、规范化、持续化进程,活动得到了社会各界的广泛参与和大力支持。

国家质检总局原总工程师、北京大学质量与法治研究所所长、中国质量万里行促进会会长刘兆彬综合分析了微电商界发展现状和存在的问题,并对微电商行业方向等做了深度剖析。刘兆彬提出,人无信不立,家无信不睦,业无信不兴,国无信不宁”。诚信,是“国格”的体现,也是做人的基本品格。对于企业来说,诚信更代表着品牌自身的形象,与受众对其的信任度密不可分,没有信用,企业自然就会失去客户,失去市场。可以说,诚信质量建设在当今中国来说是国家政策的重要部分。

近几年,作为低门槛的新型创业模式,基于智能手机的普及,以社交平台为渠道的微商行业展现出巨大的市场潜力,市场上出现了数量庞大的微商品牌,各类产品层出不穷,面对如此庞大的市场,激烈的业内竞争不免会使一个机制尚未健全的新产业出现各类与质量诚信相关的问题,行业产品质量良莠不齐、部分品牌诚信缺失的现象日益严重,在舆论与媒体之间引起了广泛的关注。对于一个新产业来说,各种针对品牌产品质量与经销商经营诚信机制亟待建立。2016年9月,在微商遭遇社会质疑声,行业遇到瓶颈之时,微商的发展进入到了前所未有的黑暗期。

而畅购集团却一直屹立不倒,主要是因为畅购集团以诚信作为企业基础,立足根本,所有产品都经过严格的检测,证书齐全,并且为了让大众放心,投入了大量保险,假一赔十,最高可赔付十万元。总裁赵凤舞女士表示:“我们要让大家买的舒心、用的放心、服务贴心”,坚决抵制假货、仿品。而且畅购集团作为中国微商领军品牌,尽心尽力扶持优秀企业,努力提高微商行业消费者满意程度,为微商事业发挥着自己的光和热。

  本次峰会是落实“新质商·新业态·新里程”的一次意义深远思想交流会议,旨在推进微电商行业的标准化、规范化、持续化进程;帮助微电商实现诚信品质的新跨越,共同建立互助共赢“生态圈”,增强微商质量诚信意识,完善微商质量诚信体系,严厉打击制假售假违法行为,利用各种宣传媒体和手段积极宣传和扶持名优精品、名优企业,运用宣传舆论等手段打击假冒伪劣行为,推动质量发展,建设质量强国。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017