注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

香港畅购——不服现状的宝妈  

2017-05-03 14:05:21|  分类: 香港畅购公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的我代表的是所有有梦想的女性在发言,我代表的是宝妈、是背井离乡的打工者、是没读过什么书、没进过大学门槛,却有一腔热血、热爱生活的人群,我来自农村,名叫刘爽,文刀刘, 清爽的爽。

自结婚生完宝宝以后,我就一直带着宝宝,宝宝要吃奶,离不开妈妈,因此社会中就有了宝妈这个词。大家有孩子的都知道,养个孩子开销有多大,所以宝宝不到一岁,我和老公就花光了所有的积蓄。我们在老家没有什么产业,工资又低,光靠老公一个人支撑肯定是入不敷出,所以只能出门打工,可是出门最放心不下的就是孩子,孩子不到一岁,怎么舍得?说白了,孩子和父母最亲热的也就是这几年时光,可是带着他不能工作,没有钱养他的话怎么办?难道以后要让他也像我们一样受穷吗?没有办法,硬着头皮也要出门打工,无奈地把宝宝留在老家。出去以后,想宝宝想到整宿睡不着觉的时候数都数不过来,而在外打工的工资也并不像自己预想的那样,能存上一笔钱。老公和我一个月的收入也就6000,除去房租、生活费,每个月再给孩子寄点生活费,所剩无几,省吃俭用一年下来也就存个2万来块,春节的时候回家过个年就又得卷土重来。就这样日复一日、年复一年的打工,最后却仍然只是把日子磨着过,3年,5年,8年,看看自己存款有多少?离开家乡多少年?离开父母多少岁月?离开孩子多少青春?换来的只是孩子跟你不亲热,父母没有你们的陪伴……我们也想创业,想改变自己的生活状态,于是拿着存了几年微薄的一点积蓄开了个小饭馆,可是失败了,钱全亏在了装修和转让费上,于是两口子天天为鸡毛蒜皮的事吵架,俗话说得好,贫贱夫妻百事哀,真的吵架多了感情都吵没了,怎么办?难道一辈子就这样过下去?继续我的打工生涯吗?

刚好这个时候,微信被大家广泛使用,使用的频率已经远远超过了以前的QQ,智能手机的普及,让大家方便快捷的使用微信进行沟通联系。朋友圈里发着各自的生活,各种自拍,晒着各种心灵鸡汤,而我的微信朋友圈里开始出现有人卖东西,这引起了我的关注,从第一个卖面膜的出现,到一个星期以后,我发现在短短的几天里竟然就多了好几个通过微信朋友圈销售产品的,有面膜,有服装……诶,顿时我就觉得这个方式还不错,我上班有时间玩手机,我也可以做啊,于是决定去试试看,接着就是接单,发货,真的有人买,我高兴坏了,第一个月挣了2000多,快赶上我一半的工资了,我开始重视这个事业,因为我心里强烈感觉到微商有前景,从一开始的零售,到后来开始招代理,量越来越大,我越做越起劲,当第4个月我微商纯利润有2万多的时候我和老公商量决定我不上班了,全职做微商,这样我才有更多的时间和精力去把微商做得更好,因为我已经有了自己的小团队,每天要去教她们产品的知识和方法,我觉得时间开始不够用,我认为如果我有更多的时间我才能更好的发展我的团队,我的销量才会越来越大,生意才会越来越好。树的方向,风决定,人的方向,自己定。最后我辞去了工作,全身心的投入到微商事业中,白天出去地推加一些陌生人,下午打包发货,晚上回到家给团队做培训,那几个月我每天晚上和微信好友聊天聊到12 点以后才睡,很多时候都是眼睛看屏幕看的疼,真的受不了了才放下手机,做梦都梦到自己在卖货。

因为自己想要提高利润空间不得不囤货,家里都是货,几万块的货不卖出去可不好过啊,我和老公所有的积蓄都给我拿来囤货了,我不卖出去我对不起我,我更对不起他,所以我不能亏,顶着压力必须强迫自己去谈生意。而且我深信人都是被逼出来的,人的潜能也是无限的,安于现状,会被逐步淘汰,不逼自己一把,不突破自我,怎么创造奇迹?正是在这样的压力下,通过我不停的聊聊聊,不断的与人沟通,不停的零售零售零售产品,生意才越来越好。微商真的是一个好平台,也很神奇,自己刚开始做的时候真的没有想到会有这样的生意,半年后,我和老公都回老家了,因为微商只需要一部手机,所以我们在老家一样可以做生意,而且又能陪伴父母和孩子的左右。到现在我做微商整整两年了,买了房,买了车,每天可以接送孩子上下学,每个周末可以带着孩子享受天伦之乐。通过做微商,我还去了泰国,去了马尔代夫、去了巴厘岛等等旅游国家,这些是我以前想都不敢想的,因为我在做微商之前几乎连国内都很少去旅游,而别提国外。而且,我现在和老公也不怎么吵架了,生活和谐了,我想,这样的人生才是舒坦的吧,自己都不知道原来生活可以如此多娇,所以我非常感谢微商这个平台,给大众一个创新创业的机会,我也领悟了一个道理,人不可能穷一辈子,上天是公平的,机会是留给有准备的人,抓住机会,努力奋斗,那么你总有一天会成功,只要思想不懒惰,只要你想改变自己,生活是可以如此多娇的,尤其是女性朋友,婚姻不是一个女人成长的枷锁,而是一个女人活出自己人生的开始,希望你能在一个积极向上的环境中,丰富自己的生活,用自己的行动给孩子做个好榜样!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017