注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

清轻海藻酵素冻之轻松应对最易变胖时期  

2017-06-28 10:27:12|  分类: 香港畅购公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清轻海藻酵素冻之3招应对一生中最容易变胖的时期:
1、享受美食,而不是机械进食。  
很多减肥的人因为要克制饮食,所以一旦手头上有食物,往往吃的又快又多。要知道,这种吃法不仅不能满足你的味觉,也满足不了你的心理。正是因为这样,所以,很多人吃完还想吃,一定要吃撑。下一次吃东西的时候,要求自己在吃完后必须描述出食物的味道,用这种任务完成的方式来督促自己慢一点吃,再慢一点。
2、给自己找一个爱好。
清轻海藻酵素冻:别总以自己是个吃货为自豪,人家只吃不胖才叫吃货。给自己找个真正的爱好,你爱看书爱逛街爱搭配衣服,甚至你爱收拾房间都行。当你的负面情绪汹涌而来的时候,就去做这些事情,而不是让自己只剩下吃。
3、无论何时,都好好吃一日三餐。
任何时候都要好好吃饭。
掌握以上方法就能轻松应对一生中最容易变胖的时期。

酵素果冻,香港畅购
清轻海藻酵素冻清除体内毒素,它是食品,不是减肥药,它将“排毒、抗炎、抗菌、净化血液、活腻细胞、分解脂肪六大功效”完美组合。
香港畅购集团产品:益苼堂穴位贴敷治疗贴、女王范抑菌凝胶、清轻海藻酵素冻、青汁代餐粉,诚招微商代理
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017