注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

【酵素果冻】6类发胖高危人群  

2017-06-28 10:29:12|  分类: 香港畅购公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【酵素果冻】说到肥胖的原因,可能很多人会想到吃太多,不做运动。确实,这两个是最重要的原因之一。不过有一些我们想不到却不容忽视的原因。
不容忽视肥胖的原因之一:孤独。
不知道你有没有这样的经历,一个人吃饭的时候,往往会在不经意间吃得很多。另外有很多人在自己心情不好的时候,往往会用大吃大喝的方式来发泄。
【酵素果冻】不容忽视肥胖的原因之二:已婚。
结婚后,夫妻双方共享饮食、外出聚餐、双人分量都会导致吃得更多,并且双方也不再像结婚前那样,为了追求、取悦对方而努力节食、运动来保持身材。如果仔细观察的话,不难发现有一部分人在结婚后,都有发胖的现象。
【酵素果冻】不容忽视肥胖的原因之三:限食。
人类如果被强行限制不许做某事,会激发人的逆反心理,引起反弹。以饮食为例子,不准多吃,反而会让人渴望吃得更多,从而获得心理上的安慰。
【酵素果冻】不容忽视肥胖的原因之四:焦虑。
当人焦虑的时候,身体如有重压会逼人多吃来放松。研究表明,焦虑状态是与体重增加显著的最重要因素之一。事实上,有2/3饮食失调的人同时也有轻重不等的焦虑问题。人如果陷入焦虑状态,大脑就会不断向肾上腺发出信号,导致产生大量的皮质醇,会让人暴饮暴食。

酵素果冻,畅购
【酵素果冻】不容忽视肥胖的原因之五:压力。
人体如果感觉到有压力的话,就会刺激肾上腺素分泌,这种激素会把脂肪细胞里面的脂肪酸“挤压”进血液供能以应对压力,同时另外一种激素皮质醇会把血液里未用完的脂肪酸储存于腹部。特别在现在这种快节奏的社会环境下,很多人因为压力导致肥胖。
【酵素果冻】不容忽视肥胖的原因之六:无聊
无聊会让人的进食变得情绪化,当人感觉不满、不安和没有目标时就会觉得无聊,也会因此做更多不利健康的事。
清轻海藻酵素冻清除体内毒素,它是食品,不是减肥药,它将“排毒、抗炎、抗菌、净化血液、活腻细胞、分解脂肪六大功效”完美组合。
香港畅购集团产品:益苼堂穴位贴敷治疗贴、女王范抑菌凝胶、清轻海藻酵素冻、青汁代餐粉,诚招微商代理
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017