注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

【酵素果冻】瘦胖子如何减脂?  

2017-06-29 14:18:29|  分类: 香港畅购公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【酵素果冻】胖子减重可能不难,瘦胖子减脂可就没那么容易了。节食可以让你的体重下降,但与此同时肌肉也会减少,也就是说纯粹节食不运动的后果就是身材越来越差,看似瘦,其实胖。要想改善这一状态,你需要做到两个方面,一个是降低体脂,另一个是增加肌肉质量。
【酵素果冻】具体可以从以下几方面入手:
1、降低热量的摄取:营养学家认为,无论你控制什么——蛋白质、碳水化合物或脂肪,最终降低的是热量的摄取。
2、多吃含有蛋白质的食物:蛋白质是人体最重要的基本组成部分,人在运动过程中,肌肉的负载能力增大,对蛋白质的需要量也会随之增加,所以我们要不断地通过食物来补充。
3、力量训练:力量训练能增强肌肉,肌肉越多,新陈代谢就越快。
【酵素果冻】按照以上方法,瘦胖子也可以轻松减脂。

酵素果冻,减肥塑身
清轻海藻酵素冻清除体内毒素,它是食品,不是减肥药,它将“排毒、抗炎、抗菌、净化血液、活腻细胞、分解脂肪六大功效”完美组合。
香港畅购集团产品:益苼堂穴位贴敷治疗贴、女王范抑菌凝胶、清轻海藻酵素冻、青汁代餐粉,诚招微商代理。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017