注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

【酵素】早餐吃的好 肥肉当然少  

2017-06-30 14:03:28|  分类: 香港畅购公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【酵素】健康吃早餐的原则有哪些?
No.1.补充蛋白质和钙质。
推荐食物:牛奶类。奶类除了提供蛋白质还是很重要的钙质来源,如果有乳糖不耐受综合征,可以喝酸奶,酸奶的乳糖含量一般更低。如果酸奶也不能喝,可以尝试自制豆浆
No.2 多种组合,均衡营养。
【酵素】早餐不要仅摄入一种营养素:要包含碳水化合物(玉米,红薯,馒头,粥等);蛋白质(蛋类,三文鱼,豆腐等);如果能再加上蔬菜和水果等维生素就更均衡。
【酵素】No.3 尽量清淡。
早餐过于油腻会造成胃肠的负担,而且还会导致高血脂,应当尽量减少摄入油炸类食品。禁忌的食物:油条、油饼、油团、各种高油的烙饼、煎饼等。
再配上一条酵素果冻更好哦!

酵素果冻
香港畅购集团产品:益苼堂穴位贴敷治疗贴、女王范抑菌凝胶、清轻海藻酵素冻、青汁代餐粉,诚招微商代理。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017