注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

酵素果冻:别把便秘不当病  

2017-07-01 10:51:08|  分类: 香港畅购公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酵素果冻提醒:人体85%的毒素来自于肠道!你还不明白便秘多么吓人了么?便秘拖一天,如吸三包烟!大便在身体里超过一天产生36种毒素,179种疾病!
美国医学界研究发现,人体内至少有10-25磅的毒素。乌克兰人体清理专家从不同的人体内清理出3-25公斤毒垢、垃圾,其中肝脏、胆囊、胆管中清理出0.5-5公斤毒垢;重金属和药毒等被清理出0.5-2公斤;各个关节部位清理出的无机盐最多能达到3公斤;肠内毒垢与垃圾达到6-15公斤!
关注肠道健康,排除身体毒素,增强身体免疫力刻不容缓!
酵素果冻提醒:万病之源始于肠道,因此清肠很重要!
你的肠胃还好吗?

酵素果冻,畅购
清轻海藻酵素冻,运用国际上普遍认可的生物制剂提纯技术,将植物中对人体有益的物质定向提纯出来,以便人体吸收更快、作用更明显,同时恢复身体机能,真正的做到治未病!
畅购集团产品:益苼堂穴位贴敷治疗贴、女王范抑菌凝胶、清轻海藻酵素冻、青汁代餐粉,诚招微商代理。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017