注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

“狠瘦”须培养的睡前好习惯  

2017-07-01 10:52:36|  分类: 香港畅购公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酵素:睡眠对减肥真的很重要,减肥方法中有不少都跟睡眠密切相关。而在睡前养成一些良好的习惯,可以让你在睡梦中一路瘦到天亮。究竟有哪些懒人减肥的睡前好习惯,可以帮助你瘦下去呢?
一、勤泡脚减肥。脚是人体中离心脏最远的部位,对血液回流尤其是下半身肥胖的影响很大。睡前用热水泡泡脚,既解乏,又利于睡眠,还可以瘦身。热水泡脚可以改善局部血液循环,驱除寒冷,促进代谢,最终达到养生减肥的目的。
二、伸懒腰变瘦。酵素:在睡前可以伸几个懒腰,对减轻一天疲劳是绝对有好处的。伸个懒腰还可以让腰部得到活动,并保持脊柱正确位置,保证你在睡眠中的内循环顺畅不受影响,让体内的人体垃圾由相应的脏器处理后排出体外,对身形的健美和瘦身有作用。

酵素果冻
三、睡前少喝水。在晚上21点后,一般人体的器官都进入了睡眠状态,此时喝的水多的话,让内脏又必须重新开始工作去消化运转,容易打乱身体生物钟,尤其是肾脏的负担变重,让浮肿加剧。因此睡前少喝点水,能维护身体的休息,保证睡醒后不会出现浮肿变胖的情况。
四、敲胆经。酵素:按摩敲打胆经,可以舒经通络、活血排毒,血液循环快了,身体就会有足够的能量来排除垃圾,体内的水肿、毒素自然就会去除,按摩敲打的部位就会瘦下去。
五、拒绝宵夜。晚上吃夜宵后会吸收过多能量,而体内过多的能量就会转成脂肪,引起肥胖。因此,在睡前尤其要管住嘴,在想吃宵夜的时候,转移自己的注意力,比如看看书、看看电视,喝一点点水,就可以避免变胖。
清轻海藻酵素冻,运用国际上普遍认可的生物制剂提纯技术,将植物中对人体有益的物质定向提纯出来,以便人体吸收更快、作用更明显。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017