注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

清轻海藻酵素冻调节三高  

2017-07-20 13:47:33|  分类: 香港畅购公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
血糖高,不吃甜食就可以了吗?
清轻海藻酵素冻调节三高。
从饮食方面来控制餐后血糖,是不是少吃、不吃甜的就可以了?
1、定量。
在吃多少这个问题上,首先是需要定量的,并不是越少越好。一方面每个人每天所吃的主食量应该不少于4-5两(生重),但是体力消耗比较大的人可能需要更多一些,吃到6、7两甚至7、8两,但至少要吃4-5两。
2、定时
其次还要定时。有的人经常不吃饭晚或者不规律进餐,这种情况下身体会出现“饿高”,什么是“饿高”?它是指人在过度饥饿的状态(过长时间不进食或进食量过少,能量严重不足时),比如空腹15小时以上的时候,血糖会反而升高。因此,要规律饮食,一日三餐,该吃的时候就要吃,也不能随意进食量。
清轻海藻酵素冻调节三高。

清轻海藻酵素冻,酵素果冻,畅购
另外,得了糖尿病,一般不让吃甜食,但有时候患者出现了低血糖,是可以吃一点含糖食物或者喝甜饮料,来迅速缓解低血糖的。需要提醒的是,水果并不算是甜食的一种,水果本身虽然也含糖,但是含的是果糖,不是葡萄糖,同时还含有大量的天然营养物质,所以得了糖尿病以后并不建议大家绝对不吃水果,适量吃还是有好处的。
海藻酵素冻是经过马来西亚先进科技经过多年的研究努力,最终研发出的绿色健康的排毒功能食品。清新爽口、风味独特,餐后食用可以帮助我们做好“体内环保”,排油除腻,减少热量的吸附,特别适合排便不畅、营养过剩、体形臃肿、暴饮暴食者进行体重管理食用,调节三高。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017