注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

科普:每天一般大便几次才正常?  

2017-07-20 13:48:52|  分类: 香港畅购公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同样是一天吃3顿饭,为啥有人只拉一次?而有的人能拉好几次?最惨的是还有人仿佛被“封印”住了,很多天也召唤不来一次,太痛苦了…那么到底一天拉几次才算正常?最佳的便便时间是几点呢?
清轻海藻酵素冻促进肠胃蠕动,改善便秘。
一天便便几次算正常?
每天1次,理想状态:每天拉1次是最理想的状态,但不意味着只有这样才最健康,毕竟每个人的体质、饮食习惯和生活习惯都不同,排便的次数有差异也正常。每天3次或者每周3次(即2~3天1次),都算正常:次数不是最关键,关键的是“质量”。只要没有排便困难,明显的拉稀等情况,1天3次或者2、3天便便一次,都属于正常范围。
每周<3次,要小心了:如果一周的大便次数小于3次,那么基本可以诊断为明显的便秘,需要引起重视了。
清轻海藻酵素冻促进肠胃蠕动,改善便秘。

清轻海藻酵素冻,酵素果冻,酵素,香港畅购国际控股集团
最佳的便便时间是几点呢?
有规律就行!有人喜欢早晨蹲坑儿,也有人喜欢睡前蹲,只要是养成每天定时的排便习惯都算最佳排便时间。长此以往形成条件反射,到点儿你就会产生便意,排便就成为一件具有周期性的自然而然能完成的事情,而不是一件有负担的事情。而且,当排便频率有变化时,你很快就能发现。
合理的饮食搭配,多喝水,多运动,才是通便的真正好帮手。
清轻海藻酵素冻是一款纯植物提取、绿色天然的食品果冻。以马来西亚仙本那优质海藻胶为载体,融入魔芋粉、郁李仁、决明子、维生素c等有益物质,它将“排毒、抗炎、抗菌、净化血液、活腻细胞、分解脂肪六大功效”完美组合。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017