注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

你的腰为什么瘦不下去?  

2017-07-21 13:39:34|  分类: 香港畅购公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十来岁的时候,男人看女人的脸,长得漂亮,整体看起来不突兀就行了,啥身材不身材的,不懂。二十出头,看胸,只要别太夸张,就是越大越好。到后来工作了30岁之前,就变成看腿了,腿要长要均匀,要白嫩。到最后,结婚了,看女人就是看腰臀了,腰要细,臀要翘。除去性感,纤细柔软的腰肢,也是一个女人健康年轻有旺盛生命力的体现。
清轻海藻酵素冻排油除腻。
一、吃多动少,痰湿积聚。这是众所周知的原因,很多年轻的妹子腰上有肉都是这样来的,减起来也挺容易的,“迈开腿,管住嘴”就行了。
二、下焦寒冷。下焦,即子宫这一块有寒气积聚,也就是我们常说的宫寒。女性本来就属阴性,偏寒。子宫是女人的包中穴,任脉的发源地,是每月产生经血的地方,也是排血毒的器官。如果平日饮食不当,运动减少,长期坐着就更容易造成腰腹部的脂肪堆积。
三、饮食不当。很多女性都喜欢吃炸鸡、烧烤、甜品这类食物,这些食物因为制作方法的原因都是多油高脂的食物,女性长期使用这些食物就会导致身体吸收了过高的热量和油脂,身体根本无法及时分解这些脂肪,使得多余脂肪堆积在腹部,这也是下腹肥胖的一个主要因素。

清轻海藻酵素冻,酵素果冻,畅购
海藻酵素冻是经过马来西亚先进科技经过多年的研究努力,最终研发出的绿色健康的排毒功能食品。清新爽口、风味独特,餐后食用可以帮助我们做好“体内环保”,排油除腻,减少热量的吸附,特别适合排便不畅、营养过剩、体形臃肿、暴饮暴食者进行体重管理食用,调节三高。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017