注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

清轻海藻酵素冻改变易胖体质  

2017-07-24 14:56:40|  分类: 香港畅购公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直节食吃的少也长肉,这就是人们常说的易胖体质,这种类型的人想要减肥首先就要先改变这种体质。很多人的体质是天生就注定的,后天很难改变,但是也可以通过一些方法来调理。
改变易胖体质的方法:
1、调整体内的酸碱度。
体质的酸碱性也会影响我们的身材,健康的体质应该是呈弱碱性的,如果是酸性的,那么就是易胖体质,我们可以通过饮食的方法来改变自己身体的酸碱性,因此平时的生活中可以多吃一些碱性的食物。
2、饮食改变体质。
清轻海藻酵素冻小畅说易胖体质的人不要节食,节食会降低人体的新陈代谢,不仅不能瘦下去还容易长的更胖,因此规律的饮食很重要,早餐是激活一天新陈代谢最重要的一餐,因此早餐一定要吃。
3、运动改变体质。
坚持有氧运动可以提高新陈代谢,也就是提高身体里面瘦激素,当身体里面的瘦激素能多于胖激素的时候,身体消耗热量和脂肪的能力就会加强,从而就能改变易胖体质。
酵素果冻  
清轻海藻酵素冻是一款纯植物提取、绿色天然的食品果冻。以马来西亚仙本那优质海藻胶为载体,融入魔芋粉、郁李仁、决明子、维生素c等有益物质,它将“排毒、抗炎、抗菌、净化血液、活腻细胞、分解脂肪六大功效”完美组合。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017