注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

清轻海藻酵素冻|想要瘦不能碰的食物  

2017-07-25 11:39:10|  分类: 香港畅购公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果想要瘦清轻海藻酵素冻小畅和大家说下面这些食物是一定不能碰的。
一、汤。人们常常认为汤是一种低热量又可让人产生饱足感的食物。但遗憾的是,汤所含的热量也很高。
二、无糖曲奇。无糖曲奇被人们当作是无脂食品。人们常以为从食品配方中去掉糖和脂肪等成分,这种食品就是低热量甚至无热量的食物了。
三、咖啡。纯咖啡的确是低卡路里的,但加入咖啡伴侣的咖啡将你带离低卡路里之路,清轻海藻酵素冻小畅和大家说某些咖啡饮料或加入某些调味料的咖啡可能含有大量的热量。
四、坚果。值得注意的是,坚果只有在只吃一碟时是健康的。但大多数人并不会只吃一碟花生就停嘴不吃了,一旦开始就不容易结束。
五、低卡低脂食物。实际上,低脂或低卡并不意味着你可以吃掉整块蛋糕,你必须要留意它所含的热量,因为低卡并不意味着不含卡路里。 
清轻海藻酵素冻,酵素果冻,畅购 
清轻海藻酵素冻是一款纯植物提取、绿色天然的食品果冻。以马来西亚仙本那优质海藻胶为载体,融入魔芋粉、郁李仁、决明子、维生素c等有益物质,它将“排毒、抗炎、抗菌、净化血液、活腻细胞、分解脂肪六大功效”完美组合。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018