注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

到底喝水会胖是怎么回事呢?  

2017-07-26 14:37:29|  分类: 香港畅购公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到底喝水会胖是怎么回事呢?
一、饮食结构不同。
有人吃很多蔬菜、水果,但热量并不一定很高,因为这些食物热量含量相对较低;饮食结构不同,提供给身体的营养和热量就不同。同等重量的蔬菜,拿油炒后热量比用水煮高得多,这盘菜的热量会骤增10倍左右。
二、基础代谢低下。基础代谢指的是自出生以来,人体维持生命的所有器官所需要的最低能量需要。如果基础代谢低下,要瘦下来就会显得很困难。
三、先天体质不同。

畅购
瘦人受父母的遗传或从小得到合理的饮食营养,身体能量代谢水平较高,人体消耗的能量也较多。很多实际情况说明:从小运动比较多的人,体内肌肉含量高,基础代谢高,消耗能量也较多。基础代谢率高的人,即使躺在床上不动,身体也会帮他们消耗比较多的热量。运动可以帮助提高基础代谢率,调理体质。
海藻酵素冻是经过马来西亚先进科技经过多年的研究努力,最终研发出的绿色健康的排毒功能食品。清新爽口、风味独特,餐后食用可以帮助我们做好“体内环保”,排油除腻,减少热量的吸附,特别适合排便不畅、营养过剩、体形臃肿、暴饮暴食者进行体重管理食用,调节三高。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017