注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

清轻海藻酵素冻让你告别大汗淋漓!  

2017-07-27 13:44:06|  分类: 香港畅购公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一种“胖子”,着实委屈。就算吃的很少,还是会胖,穿衣服不好看,气质也比别人矮一截,运动、节食,甚至吃药都尝试过,可还是瘦不下来。其实,你可能不是真的胖,而是虚胖、假胖,而这一切,都是湿气惹的祸。
外界的湿气,很容易就会钻进人体,比如天气潮湿、淋雨。如果你还经常久坐不动、熬夜、猛吹空调、爱吃冷饮,就很容易让脾脏受伤。脾是调节体内水分的“搬运工”,脾虚,湿气不能及时排出,就会困在你的身体里。
湿气积聚,在腹部就造成大肚腩、在腿上就形成大象腿,你就这样“胖了”。湿气不仅让你胖,还让你很难减下来,因为湿气会阻碍脂肪的燃烧,所以不祛湿就运动,往往事倍功半。

清轻海藻酵素冻
告别虚胖,益苼堂穴位贴搭配清轻海藻酵素冻效果更好哦!
清轻海藻酵素冻是一款纯植物提取、绿色天然的食品果冻,它将“排毒、抗炎、抗菌、净化血液、活腻细胞、分解脂肪六大功效”完美组合,轻松减肥,清除口气,改善口臭。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017