注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

【酵素果冻】坐着就能瘦 你信吗?  

2017-07-03 13:56:27|  分类: 畅购集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【酵素果冻】不想运动,不想节食,又想快速减肥?也不是不可以。工作中,学习中,休息中,其实都可以养成瘦身好习惯。
1.调整姿势:坐姿有没有正确,坐的时候姿势不正,像是驼背,久而久之肩膀上也就会有多余的赘肉。【酵素果冻】正确的姿势是坐着的时候自己的身体从旁边看正,耳朵,肩,腰骨的位置要呈现一直线的状态。大部份的人只要一放松,耳朵就会比肩膀还要突出。用腹肌和背肌,好好支撑身体,请一定要意识到这一点。 
2.坐着的时候,膝盖并拢地坐好,实际上只要这样脚就可以变瘦,膝盖紧紧地并拢,大腿内侧的肌肉也会跟着运动到。再加上意识着腹肌也要用力的话,并拢的效果就会更好。
3.在桌上将手臂伸直,手心向上,手背贴着桌面。想像要押着桌子般,手背用力,这时候意识着腋下夹紧和手臂的肌肉并且用力。只是这样简单的锻链方法,上手臂就会变得细而且线条漂亮。
【酵素果冻】想稍微喘口气休息一下时,或累的时候做一下也能让自己神清气爽。

酵素果冻,酵素,畅购
清轻海藻酵素冻清除体内毒素,它是食品,不是减肥药,它将“排毒、抗炎、抗菌、净化血液、活腻细胞、分解脂肪六大功效”完美组合,诚招微商代理。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017