注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

东北支付联盟创业平台——捷步科技获得A轮融资2000万  

2017-07-06 13:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东北支付联盟创业平台——捷步科技获得A轮融资2000万

目前黑龙江本土支付创业平台——捷步科技宣布完成了A轮融资。据了解,此次融资由国内知名风投机构领投,A轮融资共计2000万。

据悉,捷步科技成立至今秉承 “以人为本、科学管理、真诚服务”的经营理念,以开发市场、创造市场、服务市场为战略目标,在中国银联的政策指导下结合互联网产品推广,吸纳了近15个省份的创业合作伙伴,及多个支付创业项目,围绕大学生创业和百姓创业进行复制和培训优秀的创业合伙人。

凭借其创新技术和优质的服务模式捷步科技力克群雄,迅速从众多竞争者中脱颖而出,成为东三省支付领域的领航者,不仅得到中国银联的青睐,并致力于公益与新兴微商企业的发展。2016年初捷步科技入驻创库孵化器,历时一年拥有了属于自己的办公大楼,在发展支付的同时也不忘不断投入技术研发和产品优化,加快发展步伐,创造更多的可能。

东北支付联盟创业平台——捷步科技获得A轮融资2000万 - 文字欣赏 - 唯美文字欣赏的博客

 

伴随线下支付场景的多元化、和便捷化,支付方式开始了翻天覆地的变革。2015 年手机网上支付用户规模达到 3.58 亿,增长率为 64.5%,是整体网上支付市场用户规模增长速度的 1.8 倍,网民手机网上支付的使用比例由 39.0%提升至 57.7%。近年来我国联网 POS 机数和信用卡持有者保持着 50%左右的复合增速,据统计2012年支付交易量36589.1亿,2013年53729.8亿,2014年 80767.0亿,2015年117548.3,2016年156104.0亿,2017年192710.5 亿,2018年将达到228863.0亿。易观数据也表明,支付行业、支付方式将会重新洗牌迎来新的高峰。

近年来MPOS的广泛运用,产品的不断升级、更新。为我们又创造了一次全新的创业机会,随着捷步科技联盟创业平台的持续升温。为一部分草根创业者提供了新的致富“支付”之路。公司将会在下半年全面提升产品和用户的体验度,终端线上线下、移动商务、互联网应用实现全新的捷步3.0新时代,打造东三省乃至全国的全新“捷步联盟合伙人创业平台”。捷步将携手合伙人一起迎接机遇;挑战困难;拼搏出属于我们共同的美好明天!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017