注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美文字欣赏的博客

喜爱文字,喜爱读书,喜爱暖暖的天气!

 
 
 

日志

 
 

【酵素果冻】久坐白领如何瘦小肚子?  

2017-07-07 15:26:27|  分类: 香港畅购公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上班族怎么减肚子呢?长期久坐在办公室,腹部脂肪堆积形成难看的“游泳圈”。今天酵素果冻小编给办公室族们推荐减肚子的方法。
一、控制工作餐饮:
1、一天三餐按时吃,不应忽略早餐和午餐。如果不吃午餐,你很可能饥肠辘辘地回到家里,在晚餐桌上大吃一顿。
2、只吃低脂肪低能量的零食,只携带低脂肪、低能量的小吃或零食,如水果、蔬菜、全麦饼干、爆玉米花等。
3、酵素果冻小编说你想吃甜东西时,就喝杯水。一天内要时常喝水,当你想吃点甜东西时,就喝杯水,吃甜食的欲望马上就会消失,午餐前喝杯水可降低你的食欲。
4、当有压力时,用散步代替进食,当有精神压力时,不要拿起食物狂吃,而是出去散步,体力活动比吃东西更有利于解除精神压力。
5、注意酒量,酒精会阻止脂肪的消耗。酵素果冻小编说酒精含能量较高,它可阻止体脂的消耗,还降低意志力。如果你想饮些酒,最好与汽水混起来喝,多喝水和低能量饮料。

酵素果冻,酵素,畅购
清轻海藻酵素冻是一款纯植物提取、绿色天然的食品果冻。以马来西亚仙本那优质海藻胶为载体,融入魔芋粉、郁李仁、决明子、维生素c等有益物质,它将“排毒、抗炎、抗菌、净化血液、活腻细胞、分解脂肪六大功效”完美组合。
香港畅购集团产品:益苼堂穴位贴敷治疗贴、女王范抑菌凝胶、清轻海藻酵素冻、青汁代餐粉,诚招微商代理。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017